г. Щелково, Щелковского района, Московской обл., ул. Широкая, д.35

+7 (499) 322-19-17

..."ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. (Иак. 2:18)

25 февраля в "Ивановской газете" вышла статья "От "Колыбели" – к семейному кластеру", посвященная вопросам демографии и семейной политики.

25 февраля в "Ивановской газете" вышла статья "От "Колыбели" – к семейному кластеру", посвященная вопросам демографии и семейной политики. На вопросы корреспондента отвечала председатель Ивановского общественного комитета защиты детства, семьи и нравственности "Колыбель" Елена Язева.
Одной из основных тем статьи стало создание в регионе Семейного ресурсного центра как ядра семейного кластера в рамках федерального проекта "ЗАрождение".


В ходе беседы были затронуты вопросы необходимости принятия совместных решений государства и бизнеса, привлечении соцпартнеров, разделении зон ответственности между участниками кластера.

Безусловно социальное и политическое значение Семейного центра колоссальное, так как он призван сформировать в регионе комфортную семейную среду, снизить общественную напряженность и облегчить жизнь многим семьям.

26 февраля, 2020